Мини-тёрка для чеснока

130,00
р.
Тёрка пресс для чеснока предназначена для быстрого и безопасного измельчения небольших ингредиентов для ваших кулинарных шедевров.
Терку можно использовать не только как пресс для чеснока или чеснокодавилка, но и как измельчитель для орехов , имбиря, специй и шоколада. Наша минитёрка незаменима на кухне у любой домохозяйки, с помощью терки для мелких ингредиентов можно легко и быстро, а главное безопасно добавить в любое блюдо необходимые специи, этим чеснокодавилка и не заменима.
Маленькая терка удобна для походов и отдыха на природе, когда нужно измельчить небольшие объемы продуктов! Тёрка для чеснока или чеснокодавка легко моется в проточной воде.
Благодаря отсутствию контакта пальцев с продуктом вы больше можете не беспокоиться о неприятном запахе чеснока от ваших рук, наша чеснокодавка легко избавит вас от подобных проблем. Безопасная тёрка для чеснока и орехов поможет сберечь ваш маникюр и время!
Преимущество мини-терки это безопасность и простота использования при измельчении чеснока, орехов, имбиря, специй и шоколада. Изготовлена терка из пищевого пластика и нержавейки! Готовьте с удовольствием!

Материал: Безопасный пластик, металл

lwh: 150x80x40 mm

Made on
Tilda