Synergetic гель для стирки Active fresh 1,5л

Synergetic
Биоразлагаемый концентрированный гель для стирки мембранных тканей, спортивной и верхней одежды SYNERGETIC ACTIVE FRESH обеспечивает бережное и эффективное очищение тканей, гигиеническую чистоту одежды и устраняет неприятные запахи.
Средство можно использовать в стиральных машинах любого типа и при ручной стирке при температуре 15 - 90 °C. Комбинация энзимов и растительных ПАВ эффективно удаляет трудновыводимые и свежие пятна с волокон ткани даже в холодной жесткой воде и при коротких циклах стирки. Функциональные добавки предотвращают повторное оседание загрязнений на ткани, сохраняя ее первоначальный вид, прочность и структуру, а также водоотталкивающие свойства мембран. Активные компоненты препятствуют образованию катышков, делая волокна более гладкими. Гипоаллергенная отдушка на основе эфирных масел мяты, чайного дерева и эвкалипта оставляет легкий и приятный аромат.

Гель подходит для стирки спортивной и верхней одежды, в том числе пуховиков и комбинезонов, обуви, мембранных и других высокотехнологичных водоотводящих и согревающих материалов: микрофибры, флиса, спандекса, тканей Teflon и Gore-Tex. Биоразлагаемый гель полностью выполаскивается из тканей, подходит для стирки детского белья 0+ и одежды людей с чувствительной кожей.
Made on
Tilda