Synergetic пятновыводитель-отбеливатель 250г

Synergetic
Биоразлагаемый гипоаллергенный отбеливатель-пятновыводитель с активным кислородом SYNERGETIC в стиках – универсальное средство для эффективного удаления загрязнений и трудновыводимых пятен от масла, жира, какао, ягод, травы, чернил, кофе, вина, крови и др. на цветном и белом белье из натуральных и синтетических тканей. Сохраняет цвет и бережно относится к тканям. Подходит для предварительной обработки пятен, замачивания белья, ручной и машинной стирки.

Может использоваться как усилитель моющих средств и отбеливатель в автоматических стиральных машинах всех типов. Гипоаллергенный пятновыводитель подходит для детского белья и одежды людей с чувствительной кожей. Полностью выполаскивается из волокон ткани и не остается на одежде. Комбинация пяти видов энзимов (протеаза, амилаза, целлюлаза, липаза, маннаназа), растительных ПАВ и активного кислорода эффективно удаляет застарелые пятна с волокон ткани даже в холодной воде и при коротких циклах стирки.

Способ применения:
Стирка в стиральной машине: для увеличения эффективности моющего средства, отбеливания или выведения пятен без предварительной обработки добавьте 1 стик пятновыводителя на 5 кг белья / 10 л воды в отсек стиральной машины, предназначенный для моющего средства (если иное не прописано в инструкции для стиральной машины), для стирки сильно загрязнённого белья используйте 2 стика пятновыводителя; замачивание: для удаления трудновыводимых пятен полностью растворите пятновыводитель из 1 стика в одном литре воды температурой 40 °С (для сильно загрязнённого белья используйте 2 стика), затем положите бельё на 30–60 минут и постирайте в обычном режиме; максимальное время замачивания цветного белья составляет 1 час, белого белья — 5 часов; предварительная обработка пятен: разбавьте средство водой (1 часть средства на 3 части воды температурой не более 40 °С), вотрите раствор в пятно и оставьте на 10 минут, затем постирайте в обычном режиме.

Форма выпуска: Порошок 10 саше*25г

Назначение: для белых и светлых тканей, для детских вещей, для стойких загрязнений, для цветных тканей, вино, кофе, кровь, трудновыводимые пятна(ржавчина, ягоды)

Особенности: антибактериальное, безопасно для детей, биоразлагаемое, гипоаллергенное, не тестировалось на животных, Экосредство, гипоаллергенное,биоразлагаемое

Made on
Tilda