Synergetic кондиционер для белья "Миндальное молочко" 1л

Synergetic
Мягкое прикосновение чистой футболки к телу с утра. Запах свежей одежды, смешанный с ароматом духов, который радует в течение дня. Душистый и пушистый махровый халат, который обнимает вас после вечерней ванны. Приятный хруст постельного белья, прохладные и нежные простыни, и мгновенно расслабляющий аромат. Средство для стирки обеспечивает чистоту, но именно кондиционер незаметно повышает качество жизни каждый день: смягчает ткань, придает аромат свежести, облегчает глажку и дает антистатический эффект. Ощетинившиеся махровые полотенца стоят колом после высыхания - огрубевшая ткань хуже впитывает влагу и раздражает кожу.
Кондиционер Synergetic справляется со своей задачей даже в жесткой воде и заботится о вашем хорошем настроении каждый день. Теплые нотки молока, ванили и орехов без избыточной сладости и гурманских акцентов. Это не аромат-десерт, а аромат-объятия, аромат-теплый плед. За нежность отвечает композиция эфирных масел корицы, аниса и сандала.

Применение: При машинной стирке: 1 колпачок на 5 килограммов белья. При ручной стирке: 1 колпачок на 5 литров воды. 1 колпачок = 30 мл.

Особенности: антибактериальное, биоразлагаемое, гипоаллергенное, концентрат, можно использовать без перчаток, подходит для чувствительной кожи

Назначение: для белых и светлых тканей, для детского белья, для нижнего белья, для пуховиков, для синтетических тканей, для стойких загрязнений, для хлопковых тканей, для цветных тканей, для черных и темных ткане

Аромат: Ваниль

Эффект: антистатический, легкая глажка, смягчение ткани, устранение неприятных запахов

Made on
Tilda